Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты
- картофель (молодой) - 350г
- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон (ломтики) - 250г
- кабачки (небольшие) - 2 шт.
- горчица - 2 ст.л.
- красный винный уксус - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковородке и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz