Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- яйцо - 6 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковородке горячим, посыпать измельченным луком и зеленью.

.
Hosted by uCoz