Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Ингредиенты - картофель - 8 шт. - яйцо - 6 шт. - помидоры - 5-6 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковородке горячим, посыпать измельченным луком и зеленью. |
|
|