Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофельное пюре по-французски
Ингредиенты - картофель - 1 кг - сливочное масло - 1 ст.л. - ветчина - 100 г - перец сладкий - 2-3 стручка - молотый черный перец, молоко, соль, петрушка - по вкусу |
Способ приготовления Картофель очистить, сварить, размять горячим с добавлением горячего молока. Затем положить сливочное масло, посолить и хорошо перемешать. Смешать с нарезанными кубиками ветчины, перцем, рубленой петрушкой. |
|
|