Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель, шпигованный салом
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- шпик - 120 г
- сливочное масло (или растительное) - 4 ст. л.
- зелень, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, промыть, ножом в картофеле сделать углубление, в которое вставить брусочки шпика, и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Обжаренный картофель довести до приготовления в духовке и подать на блюде, посыпав измельченной зеленью.

.
Hosted by uCoz