Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, шпигованный салом
Ингредиенты - картофель - 8 шт. - шпик - 120 г - сливочное масло (или растительное) - 4 ст. л. - зелень, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Картофель очистить, промыть, ножом в картофеле сделать углубление, в которое вставить брусочки шпика, и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Обжаренный картофель довести до приготовления в духовке и подать на блюде, посыпав измельченной зеленью. |
|
|