Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вегетарианское летнее рагу
Ингредиенты - картофель (молодой) - 10 шт. - морковь (молодая) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 1 шт. - болгарский перец - 1 шт. - кабачок (небольшой молодой) - 1 шт. - соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт. - подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - зелень укропа - по вкусу. |
Способ приготовления Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко порезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа. |
|
|