Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Вегетарианское летнее рагу
Ингредиенты
- картофель (молодой) - 10 шт.
- морковь (молодая) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.
- соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа - по вкусу.
Способ приготовления
Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко порезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.

.
Hosted by uCoz