Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Маринованная норвежская сельдь на "лодочке" из картофеля со свежими овощами
Ингредиенты
- норвежская маринованная сельдь (филе) - 300г
- картофель - 400г
- сметана - 50г
- овощи

для маринада:

- оливковое масло - 200 мл
- уксус - 1/2 ч.л.
- лимон - 1 шт.
- гвоздика
- семена белой горчицы
- горошковый перец.
Способ приготовления
Филе норвежской сельди подержите в маринаде. В сваренном картофеле вырежьте сердцевину в виде лодочки, уложите туда кусочки сельди с небольшим количеством овощей (как показано на картинке). Украсьте блюдо сметаной.

.
Hosted by uCoz