Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Маринованная норвежская сельдь на "лодочке" из картофеля со свежими овощами
Ингредиенты - норвежская маринованная сельдь (филе) - 300г - картофель - 400г - сметана - 50г - овощи для маринада: - оливковое масло - 200 мл - уксус - 1/2 ч.л. - лимон - 1 шт. - гвоздика - семена белой горчицы - горошковый перец. |
Способ приготовления Филе норвежской сельди подержите в маринаде. В сваренном картофеле вырежьте сердцевину в виде лодочки, уложите туда кусочки сельди с небольшим количеством овощей (как показано на картинке). Украсьте блюдо сметаной. |
|
|