Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Дранки с моченой брусникой
Ингредиенты
- картофель - 12 шт.
- мука - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 3/4 стакана
- моченая брусника - 20 г
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Очистить картофель, натереть на терке, добавить муку, соль и все перемешать. Дранки обжарить на хорошо разогретом жире. Моченую бруснику отделить от воды, брусничную воду

вскипятить с сахаром, охладить, соединить с брусникой и подавать с дранками.


.
Hosted by uCoz