Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофельная соломка с мясом
Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- мясо - 200 г
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ч. л.
- тертый сыр - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- бульон - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Сырой картофель нашинковать соломкой, смешать с пропущенным через мясорубку вареным мясом и жареным луком. Полученную массу положить на смазанную маслом сковородку, разровнять, посыпать мукой, полить бульоном, сверху посыпать сухарями и тертым сыром. Запекать около 20 мин. В хорошо разогретой духовке. Подать на стол с растопленным маслом.

.
Hosted by uCoz