Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кукуруза, жаренная на решетке
Ингредиенты - кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. |
Способ приготовления Отобрать початки кукурузы молочной зрелости (спелости), промыть и обсушить. Положить на решетку в жарочном или духовом шкафу. Следить, чтобы кукуруза обжаривалась равномерно, до подрумянивания. Подать к столу в горячем виде с растопленным сливочным маслом (по желанию). |
|
|