Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Блюда из батата

Каштаны с бататом
Ингредиенты
- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г
- батат - 900-1000г
- сахар - 1.25 стакана
- десертное вино - 4 ст.л.
- сироп (от каштанов) - 2/3 стакана
- мед.
Способ приготовления
Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.

.
Hosted by uCoz