Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Капуста, запеченная с молоком
Ингредиенты
- капуста - 600 г
- молоко - 400 г
- сливочное масло или маргарин - 30 г
- сыр - 40 г
- сахар - 20 г
- корица, соль.
Способ приготовления
Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и немножко отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковородку, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.

.
Hosted by uCoz