Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Голубцы с картофелем
Ингредиенты - картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу приготовления в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, немножко отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин, |
|
|