Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Бабл-бабл
Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 350г
- соль - 1/4 ч. л.
- майоран - 1/2 ч. л.
- ростбиф или баранина - 350г
- картофельное пюре - 700г.
Способ приготовления
Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковородке и обжарить крупно нарезаны лук на умеренном огне.

Капусту крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут. Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить нарезанное на кусочки мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки.

Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса.


.
Hosted by uCoz