Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Краснокочанная капуста с апельсинами
Ингредиенты - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 средняя луковица - краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г) - сок и цедра двух апельсинов - сахар - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - куриный бульон - 1-2 ст.л. - уксус, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, проперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до приготовления на среднем огне (около 15-20 минут). |
|
|