Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Краснокочанная капуста с апельсинами
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
- сок и цедра двух апельсинов
- сахар - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- куриный бульон - 1-2 ст.л.
- уксус, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, проперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до приготовления на среднем огне (около 15-20 минут).

.
Hosted by uCoz