Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Голубцы с квашеной капустой
Ингредиенты
- капуста (квашеная) - 1 качан
- фасоль - 1 стакан
- растительное масло - 5-6 ст. л.
- репчатый лук - 2-4 шт.
- рис - 3 ст. л.
- сушеная зелень - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив 2 ст. ложки растительного масла.

Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать. Измельченный репчатый лук спассеровать с растительным маслом (3-4 ст. ложки). Добавить вареную фасоль и рис.

Заправить по вкусу сушеной зеленью и солью. С полученным фаршем сформовать голубцы. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложите слой измельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды, Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Подавать в горячем или холодном виде.


.
Hosted by uCoz