Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Капуста белокачанная по-манчестерски
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 250г
- сливочное масло - 15г
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной приготовления. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.

.
Hosted by uCoz