Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Солянка грибная из осетрины на сковородке
Ингредиенты
- осетрина - 100г
- белокочанная капуста - 150г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- маринованные грибы - 2 ст.л.
- каперсы - 10г
- соленые огурцы - 1 шт.
- оливки - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ч.л.
- лимон - 1-2 ломтика
- маслины - 4-5 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковородку. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и порезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Перед подачей к столу украсить ломтиками лимона, маслинами, зеленью и корнишонами.


.
Hosted by uCoz