Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Фуул
Ингредиенты
- фасоль маш (или смесь сортов) - 2 стакана
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1 ч.л.
- сок - 1 лимона
- оливковое масло
- помидор (по желанию) - 1 шт.
- лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Способ приготовления
Нагрейте фасоль с небольшим количеством жидкости, а затем протрите ее через сито или смешайте в миксере. Добавьте соль, чеснок, мелко порезанные луковичку и помидор. Добавьте к пасте лимонный сок и немного оливкового масла, хорошенько перемешайте. Фуул готов. Подавайте его тут же, так как, если паштет будет настаиваться некоторое время, он приобретет неприятный привкус.

.
Hosted by uCoz