Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
Ингредиенты - фасоль - 1 стакан - шампиньоны или белые грибы - 400г - сыр (тертый) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л. - подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу. |
Способ приготовления Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве немножко подсоленной воды. Выложить на сковородку с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы). Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам. |
|
|