Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Ингредиенты
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
- чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика
- стручковая фасоль - 500г
- консервированные помидоры (без кожицы) - 400г
- орегано - 1 ч. л.
- соль.
Способ приготовления
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко порезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

Очистить лук и морковь, мелко нашинковать, Пассеровать в масле.

Заправку добавить в суп, дать закипеть, посолить, проперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.


.
Hosted by uCoz