Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Лобио с пивом
Ингредиенты - сyхая фасоль - 2 стакана - пиво - 250 мл - зелень петрушки - 2 пучка - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - чеснок - 1 головка - сахар - 1 ст.л. - сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой с добавлением 1 стакана пива и отварить до мягкости. Жидкость слить. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с охлажденной фасолью. Заправить фасоль соком граната, сахаром, солью и черным перцем. |
|
|