Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Десерт из куриной грудинки
Ингредиенты - молоко - 2 л. - сахар - 350г. - рисовая мука 1 стакан - куриная грудинка - 4 кусочка - корица - по вкусу - куриный бульон - 1/4 стакана. |
Способ приготовления Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в немножко влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей. |
|
|