Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тропический бисквит
Ингредиенты 10 яиц 12 ст.л. сахара 1 стакан муки 1 пакетик ванильного сахара цедра 1 апельсина 1 банка ананасов 0,5 ч.л. растит. масла кондитерская крошка |
Способ приготовления Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, добавляем ваниль и цедру. Выкладываем в форму ананасы, сверху - тесто, опять ананасы, посыпаем крошкой. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. |
|
|