Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Полезные конфеты
Ингредиенты Творог 800 грамм. Сливочное масло 200 грамм. Печенье помпачки Присыпка: можно выбрать разноцветные кокосовые стружки, корицу, арехи или что-то ещё на твой выбор. |
Способ приготовления В тарелочке аккуратно разомни вилкой творог, сливочное масло и потихоньку добавляй (размешивая) печенье. Затем из полученой смеси слепи шарики и "обмокни" их в присыпке. Поставь в холодильник на 1-2 часа. Ну и всё, блюдо готово! |
|
|