Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Сладкие запеканки

Запеканка из ревеня
Ингредиенты
- ревень - 300г
- вода - немного
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.

сверху:

- масло - 100г
- сахар - 75г
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (молотый) - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 175°. Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы. Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.

Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.


.
Hosted by uCoz