Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Сладкие запеканки

Запеканка из ревеня и миндаля
Ингредиенты
- ревень (нарезанный) - 1л
- сахар - 200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.

для крошки:

- масло - 50г
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.

Подавать горячей с ванильным мороженым.


.
Hosted by uCoz