Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Апельсиновый крем
Ингредиенты - белый желатин - 6 листов - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 100г - сухое белое вино - 1/4 л - сок - 1 лимона и 1 апельсина - цедра - 1/2 апельсина - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1/4 л - желе фруктовое - 50г |
Способ приготовления Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье. |
|
|