Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Десертные кремы

Крем из смородины
Ингредиенты
- сахар - 150г.
- яйцо - 3 шт.
- смородина красная - 250г
Способ приготовления
В смородину добавить немного воды, 50 г сахара и при помешивании прогреть на маленьком огне до мягкости.

После этого ягоды протереть, добавить желтки и остаток сахара и варить на паровой бане или на очень слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.

Белки немножко посолить, сильно взбить, соединить с приготовленной ранее массой, разлить в вазочки и выставить на холод.


.
Hosted by uCoz