Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Десертные кремы

Соевый шоколадный "баварский" крем
Ингредиенты
- соевое молоко - 2 стакана
- яйцо (желток и белок) - 1 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- порошок какао - 4 ст.л.
- желатин - 2 ст.л.
Способ приготовления
Вскипятить соевое молоко, снять с огня, охладить. Медленно добавить в молоко взбитый яичный желток, помешивая все время. Добавить сахар и хорошо перемешать. Варить эту смесь, пока не загустеет, и затем добавить порошок какао. Снять с огня. Растворить желатин в одной чашке воды, прибавить раствор желатина к этому крему и варить чуть больше минуты, влить в формочку, охладить на воздухе. Затем охладить в холодильнике, полить взбитым яичным белком и снова поставить в холодильник.

.
Hosted by uCoz