Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Десертные кремы

Лимонный крем (II)
Ингредиенты
- сок - 3-4 лимонов
- лецитин - 4 ч.л.
- желатин - 1 ч.л.
- фруктоза - 100г
- молоко - 60г
- сладкий творог - 4 дес.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 250г
- сахар - 2 дес.л.
- яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
Способ приготовления
Растворить желатин в воде и взбейте до пены. Смешайте молоко с лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона, сладкий творог. Размешать в миксере со сливками. Добавить белок яйца, сахар. Как только смесь загустеет, выложить в форму и поставить в холодильник (приблизительно 25 минут).

.
Hosted by uCoz