Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Десертные кремы

Десертный крем яблочный
Ингредиенты
- сметана (густая) - 500г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- цедра - 1 лимона
- грецкие орехи (крупно порезанные) - 1/2 стакана
- яблоки - 3 шт.
- какао - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления
Яблоки очистить, натереть на терке, разложить в бокалы, посыпать орехами, цедрой, залить сметаной, взбитой с сахарной пудрой и немножко придавить, разровнять поверхность. Смешать порошок какао с сахаром, влить немного горячей воды, тщательно растереть, чтобы не было комков, и украсить крем.

Сверху можно положить вишенку, обвалянную в мелко толченых орехах. Поставить в холодильник.


.
Hosted by uCoz