Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шербет из черимойи
Ингредиенты - черимояй (мякоть) - 1 кг - лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л. |
Способ приготовления Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и хорошенько перемешать в блендере. Затем добавить сок лимона и мед и еще раз основательно перемешать. Вылить смесь в посуду для мороженого или сосуд для выпечки (диаметром 20см) и заморозить почти до твердого состояния. Замерзшие кусочки шербета поместить в чашку блендера и измельчить. Получившуюся ароматную крошку соединить с оставшейся незамерзшей частью шербета, разложить по порционным креманкам и заморозить. |
|
|