Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Мороженое

Мороженое облепиховое
Ингредиенты
- облепиха (сок с мякотью) - 500г
- вода - 500г
- желатин - 10г
Способ приготовления
К подслащенному облепиховому соку с мякотью добавить воду и предварительно замоченный в воде пищевой желатин. Хорошо размешать, подогреть, не доводя до кипения. Охладить и взбить в электромороженице.

.
Hosted by uCoz