Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мороженое из Йогурта
Ингредиенты Сок лимонный 1/2 столовой ложки;малина,клубника или чёрная смородина замороженные 250г;йогурт натуральный 200г;мёд 3 столовые ложки;белок яичный 1шт. |
Способ приготовления -Размятые ягодысмешивают с лимонным соком,мёдом и йогуртом.Яичный белоквзбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью.Выливают массу в морозостойкую чашу ,ставят в морозильную камеру на 3 часа.Время от времени перемешивая. -Готовое мороженное раскладываю в вазочки.Оформляю ягодами. |
|
|