Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Суфле

Суфле из моркови с черносливом
Ингредиенты
- молоко - 100 мл
- морковь - 400г
- яйцо - 2 шт.
- молотые сухари - 160г
- чернослив - 150г
- сахар - 40г
- маргарин - 20г
- сухари - 20г
- сливочное масло - 40г.
Способ приготовления
Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином.

.
Hosted by uCoz