Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Суфле

Суфле творожное с урюком и орехами
Ингредиенты
- творог - 200г
- крупа манная - 20г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 30г
- молоко - 40г
- урюк - 60г
- орехи грецкие (очищенные) - 50г
- сливочное масло - 20г
- сметана - 60г.
Способ приготовления
Из манной крупы и воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить яйцо и растопленное масло. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, немножко вымешать.

Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарезанным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.


.
Hosted by uCoz