Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Суфле

Суфле манное на молоке, паровое
Ингредиенты
- манная крупа - 100г
- молоко - 200г
- сливочное масло - 30г
- сахар - 20г
- яйцо - 1 шт.
- воды - 50г.
Способ приготовления
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, немножко смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до приготовления.

.
Hosted by uCoz