Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Сырные десерты

Паштет из сыра с миндальными орехами
Ингредиенты
- жирный творожный сыр - 125 г
- сычужный сыр - 125г
- густые сливки - 3/4 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л.
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- копченый сыр измельченный - 125г
- зелень петрушки
- миндаль очищенный
Способ приготовления
Растереть вместе измельченные сыры, немножко взбить сливки и осторожно, небольшими порциями, добавить к сырам; отставить на некоторое время. Разогреть сливочное масло на сковородке на очень слабом огне и положить чили, кервель и горчичный порошок, прожарить около минуты. Миндаль измельчить и размешать с сыром.

Как только сыр растает, снять с огня, еще раз тщательно перемешать, дать немножко остыть и добавить к смеси мягких сыров со сливками, немножко помешивая. Разделить паштет на 6 равных порций и охладить. Украсить паштет оставшимися миндальные орехи и веточкам петрушки. К столу подавать с гренками.


.
Hosted by uCoz