Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Крем на йогурте
Ингредиенты
- желатин - 10-12г
- ягоды (например малины или клубники) - 100г
- сахар - 50г
- йогурт - 300г
- творог (20% жирности) - 250г.
Способ приготовления
Замочить желатин в достаточном количестве воды. Ягоды промыть и раздавить вилкой в кастрюле. Добавить сахар и довести до кипения. Можно добавить 1 ст. ложку воды или сока. Желатин отжать и распустить в горячей ягодной массе. Йогурт и творог хорошо размешать и добавить немножко остуженную ягодную массу.

.
Hosted by uCoz