Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Крем на йогурте
Ингредиенты - желатин - 10-12г - ягоды (например малины или клубники) - 100г - сахар - 50г - йогурт - 300г - творог (20% жирности) - 250г. |
Способ приготовления Замочить желатин в достаточном количестве воды. Ягоды промыть и раздавить вилкой в кастрюле. Добавить сахар и довести до кипения. Можно добавить 1 ст. ложку воды или сока. Желатин отжать и распустить в горячей ягодной массе. Йогурт и творог хорошо размешать и добавить немножко остуженную ягодную массу. |
|
|