Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Крыжовник с яблочным соком или вином
Ингредиенты
- крыжовник - 2 стакана
- сахар - по вкусу
- яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
- минеральная вода - 500мл
- сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу
Способ приготовления
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, потом прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.

.
Hosted by uCoz