Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Крыжовник с яблочным соком или вином
Ингредиенты - крыжовник - 2 стакана - сахар - по вкусу - яблочное вино или сок - 3-4 ст.л. - минеральная вода - 500мл - сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу |
Способ приготовления Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, потом прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм. |
|
|