Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Крыжовник со сметаной
Ингредиенты
- крыжовник - 2 стакана
- сметана (или простокваша) - 2 стакана
- фруктовый мармелад - 100г
- яйцо - 1 шт.
- очищенные грецкие орехи или миндаль - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
Способ приготовления
У крыжовника удалить плодоножки, ягоды промыть и обсушить. В глубокую посуду положить крыжовник, влить сметану (или простоквашу), добавить мармелад, яйцо, толченые орехи, сахар и миксером размешать все до получения однородной массы (если нет миксера, все продукты, кроме крыжовника, взбить вручную, а ягоды крыжовника разрезать ножом и залить взбитой смесью).

.
Hosted by uCoz