Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Десерт с шоколадом и вишнями
Ингредиенты - вишня - 3-4 стакана - сахар - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 7-8 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - шоколад - 50г - мука - 3/4 стакана - миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу |
Способ приготовления Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой. |
|
|