Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Ингредиенты
- яблоки - 6-7 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- рис - 2 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Способ приготовления
Готовят фарш: отварить рис, смешать его с промытым и немножко припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.

У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запекать яблоки в умеренно нагретой духовке до приготовления. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной.


.
Hosted by uCoz