Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки в сметане с корицей
Ингредиенты
- яблоки - 5-6 шт.
- сметана - 0.5 стакана
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- лимонная кислота - по вкусу
- сахарный песок - 1 ч.л.
- корица - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
У яблок удаляют сердцевину и нарезают их кружочками по 5-7 мм. Кружочки укладывают в неглубокую кастрюлю (или сотейник), заливают водой, добавляют сахар и лимонную кислоту. Варят до приготовления и охлаждают.

Готовые яблоки уложить в креманку, полить сметаной, посыпать сахарной пудрой и корицей.


.
Hosted by uCoz