Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Малина с творогом
Ингредиенты
- малина - 3 стакана
- творог - 300г
- сахар - 1 стакана (неполный)
- ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Ягоды промыть, поместив в дуршлаге под проточную воду, потом дать воде стечь. Поставить в холодное место, чтобы немножко охладились. Охлажденный творог взбить с сахаром и ванилином в пышный крем. Выложить на охлажденную малину и сразу же подавать на стол,

.
Hosted by uCoz