Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Творог с яблоками (II)
Ингредиенты
- творог - 250 г
- яблоки - 200 г
- сахар или мед - по вкусу
- орехи (миндаль, фундук или арахис) - 2 ст.л.

для украшения:

- фрукты или ягоды из варенья
- апельсин
- мандарин или банан
Способ приготовления
Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной массы без комочков. Затем добавить к смеси порезанные мелкими кубиками или полосками яблоки и хорошо размешать. Готовую творожную массу выложить на десертные тарелки, посыпав ее крупно истолченными орехами. Сверху украсить ягодами из вишневого варенья.

.
Hosted by uCoz