Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Творог с яблоками (II)
Ингредиенты - творог - 250 г - яблоки - 200 г - сахар или мед - по вкусу - орехи (миндаль, фундук или арахис) - 2 ст.л. для украшения: - фрукты или ягоды из варенья - апельсин - мандарин или банан |
Способ приготовления Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной массы без комочков. Затем добавить к смеси порезанные мелкими кубиками или полосками яблоки и хорошо размешать. Готовую творожную массу выложить на десертные тарелки, посыпав ее крупно истолченными орехами. Сверху украсить ягодами из вишневого варенья. |
|
|