Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паштет йогуртовый с малиной
Ингредиенты - желатин - 12г - сливочный йогурта - 500г - сахарный песок - 2-3 ст. л. - фисташки - 40г - сок и тертая цедра - 1/2 лимона - малина - 300г - ванильный сахар -30г. |
Способ приготовления Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками. Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч. Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йогуртовую массу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить малиной и фисташками. |
|
|