Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Творог с яблоками (I)
Ингредиенты
- творог - 500 г
- яблоки - 500 г
- сахарная пудра - 100 г
- молоко - 50 г
- лимона - 1/2 шт.
Способ приготовления
Перетереть творог, добавить молоко, сахарную пудру и взбить до получения рыхлой смеси. Затем ввести в нее очищенные от кожуры и мелко натертые яблоки, лимон (сок и натертую цедру), все хорошо размешать, разложить в тарелочки, украсить дольками свежих фруктов, апельсинов, конфитюром или вареньем.

.
Hosted by uCoz