Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
Ингредиенты
- яблоки - 10 шт.
- творог - 150 г
- яйцо - 1/2 шт.
- лимонная цедра - 1/2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
Способ приготовления
Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились). Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу.

.
Hosted by uCoz