Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты
- яблоки - 200 г
- изюм (без косточек) - 30 г
- творог - 60 г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- крупа манная - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).

.
Hosted by uCoz